新潟 新潟・新発田・村上エリアのゲストハウス「ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

お城のような華々しい式場です
黒ネコさん(ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ)

総額で250万円くらいかかりました。もう少し下げようと思えば下げれたかなと思います。

挙式会場はホワイト一色の空間で、インテリアはブラウンで統一されていて優雅な雰囲気でした。バージンロードは傷一つなく美しいです。披露宴会場は天井が高く広々としています。シャンデリアが幾つもありグランドピアノなど音響の設備が充実しています。

私は白い花をたくさん飾りたかったのでフラワーデコレーションに拘りました。要望に忠実に応えていただきオリジナルなデコレーションが出来たと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

コースの内容はお任せにしたのですが、内容が充実していて御参列者からの評判も大変良かったです。デザートの種類もたくさん用意してくださり大満足でした。

式場のスタッフさんはしっかり打ち合わせしてくれたので、当日もトラブルなく式を挙げることが出来満足しています。

新潟駅から車で5分ほどで式場にアクセスできます。バスなどの交通手段も利用できるのでアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン
住所 新潟県新潟市中央区万代3-3-1