新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まめしば777 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

テーマパークのような可愛らしい雰囲気
まめしば777さん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

テーマパークに来たかのような可愛らしいお庭や設備です。写真スポットが沢山りますし、気分もあがるので友達同士で思い出が増えそうです。

見た目にも味にもこだわっていて、満足しました。ボリュームもあったので、お腹いっぱいでした。デザートも可愛らしい見た目で美味しくいただきました。

ドリンクや料理のタイミングなどをしっかり気付かってくださり、気持ちよく感じました。お出迎えお見送りなどもステキな笑顔でしていただきました。ありがとうございました。

地方なので仕方ありませんが駅からは遠いので、遠方客はバスかタクシー必須となります。

チャペルの雰囲気がとても素敵です。晴れていたので、外での記念撮影は最高の景色でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前