新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ピアザ ララ ルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くしゅまる さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

異国な式場 非現実を感じたい人にオススメ
くしゅまるさん(ピアザ ララ ルーチェ口コミ)

日にちや曜日によっては割引もあるようでした。
会員になると割引価格での提供になるということで説明がありました。

全体的に異国な世界です。いつもの感じがしなくていいです。
ロビーなども借切りになるのでゲストも混まなくていいかなと思いました。
新郎新婦の控え室もかわいいです。ずっといたくなる空間です。

デシタルスポットの雰囲気を見せてもらえてよかったです。どこからでも入場出来ますよとサプライズの仕方も教えてくれました。

品ぞろえが豊富でした。広いし、様々なものがあり、好きなものを選べる感じでした。

試食したものはどれも華やかで美味しかったです。
又、当日はゲストに合わせてメインと前菜を一人一人選べるとのことでいいなと思いました。

写真を撮ってくれたりなどサービスが嬉しかったです。写真もプレゼントしてくれました。記念になりました。

式場は信濃川に面しています。県外人が多いと喜ばれるなと思いました。
大通りに面してないのでいいです。
ただ新潟駅から少し遠いです。でも新潟駅からバスも出せるので助かります。
車で来る人には広い駐車場があって助かります。

大きな階段がすてきな式場でした。

くしゅまるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピアザ ララ ルーチェ
挙式スタイル 教会,神前