結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ecca さん (女性)
2014年9月
2015年8月

チャペルで挙げるならここ!
eccaさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

ウエディングドレス、カクテルドレス、打掛と3着も着ました!
値段はその分高くなったけど、来て良かった!一生に一度の晴れ舞台、妥協しなくて良かった♡

式場の雰囲気は最高!!
教会は下見をして、即、ここにしようと旦那と決めました。一目惚れでした。
控え室やロビーも言うことなしです!

演出をどうしようか悩んでいたら、色々相談にのってくれました。
私たちは光の演出をしました!

ドレスを選ぶときも、色々と相談にのってくれました。

料理は最高!
とっても美味しいです。
友達や両親も絶賛でした!

スタッフさんはみんなとても親切です。いつも笑顔で挨拶してくれ、とても居心地がいいです♡

教会は目を引きます。
駅から少し離れてますが、歩けないこともないし、タクシーや車を使えば駅からすぐです!

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 木俣 より

(返信日:2015年11月27日)

ecca 様

この度は、口コミへのご投稿をいただき
また、先日はお会いできてとても嬉しかったです!!

お式からちょうど1年が経ちますね!!

初めてお会いした時から
おふたりには絶対に当式場で素敵なご結婚式を挙げてほしい、
そう思いながらお話をさせていただいていたのを
今でもよく覚えています。

大切な大切なご結婚式の会場に
当式場を選んでくださり本当にありがとうございました!!!

光の演出や番傘を持ってお着物でご入場されたお姿、
新郎様へのサプライズバースデーのお祝いや
会場全体が一つになったガーデンでのサッカー演出。
どれもおふたりならではのとっても素敵な演出ばかりでした☆

素敵な演出、、、一つに選び切れません!!!!

いつまでも思い出させていただけるよう、
これからもアビーにいらしていただき
たくさんお話をさせてください♪

またお会いできますことを楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3