結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

チャペルが印象な結婚式場
yuuuuuuuuuuriさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

外見から見るよりも内装は広くゆったりしていました。またチャペルは天井が高くとても開放感がありみているだけでも感動をしてしまいました。また2階席からも新郎新婦を見ることができました。式が終わってから、新郎新婦を外でお迎えしましたが、階段から2人がおりて来る姿はとても良かったです。

各テーブルを回るときに、wedding の飾りを持って写真を撮りました。記念に残った感じがして良かったです。

料理もおいしかったですが、ケーキがとても美味しかったです。
見た目もすごく可愛く、今までのウエディングケーキの中で一番印象に残ったケーキだったと思います。

気配りも多く良かったです。

浜松駅から少し遠いのでタクシーや送迎が必要です。もしかしたら結婚式場で送迎バスがあるのかもしれません。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

yuuuuuuuuuuri 様

この度は当会場にご来館いただき誠にありがとうございました。

教会施設や外でのアフターセレモニーのシーン、演出、お料理、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同感激しております。

当会場では『記憶にのこる挙式』『すべての方にお楽しみ頂けるお料理』この2点を何よりも大切にしており
ご提供させて頂いたサービスに対し、yuuuuuuuuuuri様にご満足いただけました事を嬉しく思っております。

何よりも新郎新婦様がご列席の皆さまを想って、一生懸命考えてくださった一日が、yuuuuuuuuuuri様にとっても楽しい一日になりました事が私どもにとっても一番の喜びです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
yuuuuuuuuuuri様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3