結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

attun._.ヒデ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

バージンロードが長い&料理最高★
attun._.ヒデさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

私の時にはバブルシャワーを特典プランでつけてもらいました!

最終費用は350万ほどでしたよ。

綺麗でとても過ごしやすい!

教会は夜になるとライトアップがとても美しいです♡またバージンロードも長いし、ゲスト以外の方でも二階から観ていただけるのがよかったですよ!

めっちゃ美味しい!

特にフォアグラは、こちらのしか食べられ無いくらい臭みもなく素晴らしい(^^)また、高齢者に対しての配慮もちゃんとされている。

親身になってくれる!

色んな人たちが、私たちのために動いてくれてホントに嬉しい!

浜松駅からも近く、歩いても大丈夫かな!

こちらの結婚式場はホントに素敵です♡
また挙げてからも、イベントに招待してくれていつまでもあの頃の気持ちになれます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

attun._.ヒデ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

大切なご結婚式の会場として当館をお選び頂けただけでも
感謝の気持ちでいっぱいなのですが、
満点評価の口コミ投稿を頂き、
恐縮ながらスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

これからも周年イベント等行ってまいりますので
おふたりや、ご家族様とご一緒に
当時を思い出しにぜひお越しください!

attun._.ヒデ様ご夫妻にまたお逢いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

その際にはやっぱりここで挙げて良かった!と
思って頂ける会場であり続けられるよう
今後より一層精進してまいります。

ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattun._.ヒデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3