結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えいまま さん (女性)
2015年8月
2015年8月

本格教会&アットホームな雰囲気でおすすめ
えいままさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

割引プランを使用して、テーブル花代など割引がありました。

ドレス選び、料理で値上がりがあり最終的には380万円ほどでした。
自己負担は180万円くらいで出来ました。

外観からひときわ目をひく大聖堂。
教会の中もバージンロードが長く、天井もとても高くて、ステキな雰囲気です。
式当日はパイプオルガンの生演奏がキレイに響きわたります。

バブルマシーンを挙式の退場のときサービスでしていただきました。
当日雨だったのが残念です。

ドレスはスタイリッシュなものから、種類豊富で迷いましたが、大聖堂ならではのアビーシリーズでトレーの長いものに決めました。
教会の階段を上がった時の後ろ姿がとてもキレイで大満足です。

見た目も凝っていて、どの料理も大変おいしかったです。量も満足してもらえました。

当日は、突然ゲストが一人増えるというハプニングにもすぐ対応していただき、料理を急遽だしていただきました。ありがとうございました。

スタッフのみなさん、気さくで、あたたかい方だったので、式の準備も楽しくすすめられました。
妊婦でしたので、プランナーさんはじめ、体調を気遣ってくださったり、当日は控え室でのヘアメイクのスタッフのかたの、なにげない会話で緊張も全くせず、式を楽しむことができました。

浜松駅からも近く、遠方からのゲストがいる場合便利ですし、街中なので二次会会場も近く、移動もスムーズで良かったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

えいまま 様

ご結婚、誠におめでとうございました。
お二人にとってはもちろん、ご家族様にとっても大切な一日である、
ご結婚式の会場として、当式場をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

会場の施設・設備や、演出、サービスなどへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

マタニティの場合は、ご自身の体調もあり
ご不安に思われる事もおありでしたでしょうが
お式当日をお楽しみ頂けたのは
何よりもお隣で見守ってくださった新郎様のサポートと
お二人のお人柄に魅かれてお集まりくださったご列席の皆さまのお蔭で
えいまま様の笑顔が輝く素敵な一日になったのではないでしょうか?

またいつでも当時を思い出しに当館へお越しください!

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3