結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

けぃたんママ さん (女性)
2014年2月
2015年8月

パーフェクトの式場!おすすめです!
けぃたんママさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

見積もりに最終的にプラス100万はビックリしましたが、そこから値引きもあったし、スタッフの方もみんな良い方ばかりだったしお料理は美味しいし、大聖堂素敵だしなどなどトータルで考えたら見合った金額だと思います。

シンデレラ城みたいな外観で憧れの結婚式場でした。大聖堂も天井が高くてステンドグラスがとても素敵!一目見てここで挙げたい!と思いました。披露宴会場は真っ白ですごく可愛くて好みでした。

あれもこれもやりたい!という希望を全部叶えてくださって、出席者からも楽しかったと言ってもらえました。

アビーの大聖堂に合うように作られたドレスは本当に素敵で、パンフレットで見た瞬間即決(笑)着ても大満足でした!!

お料理はどうしてもうなぎを入れて頂きたいとゆうワガママも聞いてくださって、とても美味しかったです。出席してくれた友人、親戚からもとても評価が良かった。
ウエディングケーキもお願いしていた想像以上の可愛いさと美味しさでした。

すごく良いプランナーさんに担当していただいて、色々ワガママも聞いてくださいました。他のスタッフの方もみんな良い人ばかり。
ヘアメイクさんはセンスも良くて、ほぼお任せでお願いしましたが大満足でした。

駅から少し離れてますが、タクシーチケットを手配してくれたりします。
結婚式場の周りは綺麗な街並みでロケーションもとても良いです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 池田より より

(返信日:2015年11月27日)

けぃたんママ 様

この度はイベントにご参加頂きまして誠にありがとうございました!
また、パーフェクトな式場とのご感想を頂き
恐縮ながらスタッフ一同感激しております。

素敵なお写真の投稿も本当にありがとうございます!
挙式の時のお二人の後姿、
青空に映えるバルーンリリース、
可愛いウエディングケーキ、
その全てを私も今でもはっきりと覚えています☆、
お写真を拝見し、あの頃の思い出が鮮明に蘇って心が温まりました♪

本当に素敵なおふたりに
数ある式場の中からこちらを選んで頂けたこと、
ご結婚式のお手伝いをすることができたこと、
心から光栄に思っております!
お二人には今でも感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、ウエディングセントラルパークは
お2人の思い出とともに在り続けます!
お子様にも2人が素敵な結婚式を挙げた場所を
見て頂くことができたら嬉しいな・・・♪と思っておりますので
今度は是非お子様も一緒に遊びに来てくださいね!!
またお会いできるのを心から楽しみにしております^^

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけぃたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3