北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路センチュリーキャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
yam504 さん (女性)
2009年1月
2011年10月
演出 - 料理 -

安いのはいいけど古いのはちょっと・・・
yam504さん(釧路センチュリーキャッスルホテル口コミ)

【コストパフォーマンスの満足度】
基本的にセットプランで自由がきかない感じだった。あと式場自体古くて ここではやりたくないという感じだった。そして駐車場が極端に少ないので候補から外しました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
駅から遠いのに駐車場の数が極端に少ないので タクシーを利用することになる。古いホテルなので今風な感じはできないと思うが その分値段は安く抑えられていると思います。昔からあるホテルなので知らない人はいないのはいいと思う。

【式場スタッフの満足度】
担当者は男性だったのですが 私としては女性の方がいいと感じました。実際に式をしたホテルの担当者は女性でした。結構待たされて あまりいい気はしませんでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ロケーションはイイと思います。夜は夜景もキレイに見えそうです。交通の便は悪いです。駅から遠いのに 駐車場もほとんどありません。タクシー必須です。

このホテルがよかったのは提携しているドレスの会社だけ。あと値段が割と手頃なのは良かったですがやはり施設が古いのと 交通の便が悪いのでここはやめました。シャトルバスなどがあれば考えが変わるかもしれません。

yam504さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyam504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロケーション・会場設備について   ・ロケーションは素敵で立地条件も良く、披露宴会場もよかったが、 挙式会場の狭さが納得いかなかった。親族が少ない人はいいかと思う。 ・駐車場が少なく、自家用車で来る人に...

恭子 さん
    訪問2003年12月(投稿 2008年7月)

ロケーション・会場設備について   披露宴会場と別階に挙式を挙げる教会が設けられていたのですが、そこは普段はレストランだそうで、 簡易的に作られたイメージでした。もちろんバージンロードと言える絨毯とはイメ...

azuki さん
    訪問2003年7月(投稿 2008年10月)

会場名 釧路センチュリーキャッスルホテル
住所 北海道釧路市大川町2-5