北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路センチュリーキャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
恭子 さん (女性)
2003年12月
2008年7月

後から無理くり会場にした感じで狭い
恭子さん(釧路センチュリーキャッスルホテル口コミ)

【ロケーション・会場設備について】

・ロケーションは素敵で立地条件も良く、披露宴会場もよかったが、
挙式会場の狭さが納得いかなかった。親族が少ない人はいいかと思う。

・駐車場が少なく、自家用車で来る人には大変だと思う。打ち合わせなども・・。

・同じ町の教会で挙式することも出来るようですが、割引などはなく、割高になる。
歩けない距離なのに、送迎もないようです。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

・他に検討している場所もなかったので、仮予約までしたが、
打ち合わせの日に担当者に連絡なしですっぽかされた。

・ドレスも種類が多く、持ち込み料もかからないのでうれしい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて恭子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2003年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

基本的にセットプランで自由がきかない感じだった。あと式場自体古くて ここではやりたくないという感じだった。そして駐車場が極端に少ないので候補から外しました。 駅から遠いのに駐車場の数が極端に少ないので...

yam504 さん
    訪問2009年1月(投稿 2011年10月)

ロケーション・会場設備について   披露宴会場と別階に挙式を挙げる教会が設けられていたのですが、そこは普段はレストランだそうで、 簡易的に作られたイメージでした。もちろんバージンロードと言える絨毯とはイメ...

azuki さん
    訪問2003年7月(投稿 2008年10月)

会場名 釧路センチュリーキャッスルホテル
住所 北海道釧路市大川町2-5