北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテル黒部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mayu1115 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

サービス良しの昔ながらホテル
mayu1115さん(ホテル黒部口コミ)

外観は昔ながらのホテルという雰囲気てしたが、内装は割りと綺麗で年数を感じさせない工夫がされていたと思います。化粧室も綺麗で良かったです。

会場全体のバルーン演出が印象的でした。バルーンを使った景品当てゲームは初めてだったので楽しかったです。

多すぎず少なすぎずで、丁度良かったです。

配膳のタイミングや、飲み物のオーダーなど手際よくサービスされていたと思います。私の隣に小1の甥っ子が座っていたのですが、エプロンが汚れた時に替えを持ってきてくれたり、有り難かったです。

遠方から車で向かったので、公共機関等でのアクセス利便性はわかりません。周りにはコンビニなどはあったので、急遽の買い物には困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが、披露宴会場と離れたところだったので不便を感じたが、正面が窓になっていて、街を見下ろす感じで建てられているので、雰囲気や感じはとても良いです。ホテル自体は昔ながらのホテルで、とくに新しくもなく抜...

おらげ さん
    招待2011年10月(投稿 2011年12月)
  • 招待

こちらの会場は会社の行事や他の友人の結婚式などで何度も利用したことがありますが広々としていていい雰囲気です。 披露宴の最中にビデオ撮影をしていたのですがその披露宴中の映像が最後エンディングで流れたのが...

のありょう さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)
  • 招待

場所はすこし狭い会場だったのですが、きれいにしており雰囲気はすごく良い場所だと思います。チャペルはホテル内ですが場所はいまいちでした。 結婚式用のビデオや写真などのサービスはよかったと思います。また料...

ヨシポン さん
    招待2011年3月(投稿 2011年11月)

会場名 ホテル黒部
住所 北海道北見市北7条西1