滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

駅から少し離れてるところ
ひろ0609さん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

王道の結婚式場。
ガーデンには階段やベンチもあり、写真をとるスポットがたくさん!!
お姫様気分を味わえる会場!
一方、チャペルは厳かな雰囲気で、ギャップを演出できる。

ゲストのためにと色々考えていただき、登場場所を変えたり、再入場の際にはキャンドルサービスとかではなく、ゲストの席をまわって写真をとる時間にしてもらえました。

料理はスタンダードなコース。
女性でも完食できるくらいだったので、男性には少し物足りないかもしれない。

スタッフの方は多くて、かゆいところに手が届くといった感じでした。

駅から少し離れていたが、駐車場が広いので、地元の参列者たちは車で来られてました。

ウェディングケーキにもこだわっていたみたいで、その出来具合いに新郎新婦も満足されてました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会