2. 滋賀の結婚式場
  3. 草津・米原・その他の結婚式場
  4. ヴィラ・アンジェリカ

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ヴィラ・アンジェリカ」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近江八幡駅

夢を叶えるならココしかない!

ほる さん

挙式日 2012年7月 (投稿2012年7月)

昔から結婚式を挙げるならココがいいと思っていました!ただ住んでいる所から遠かったので迷いましたが、それ以上にゲストのかたも皆さん喜んで下さったので良かったです。自分達がやりたかった事全てを受け止めて下さり最高の式場でした!フェアに参加した時はサプライズで挙式入場を体験させてもらい、メッセージカードも用意して下さり、スタッフの方々の心配りが嬉しかったのを覚えてます。打ち合わせ時、電話で他のスタッフさんにお願いした事も必ずプランナーさんに話が伝わっていて安心して準備を進める事が出来ました!どんな時もスタッフの方どなたも本当に素晴らしい対応をして頂き感謝の思いで一杯です。式の当日に突然、新郎が言い出した挙式中のお姫様抱っこのサプライズもOKを出して下さり、準備中も含めて最高の思い出を作れヴィラアンジェリカさんで結婚式を挙げられて最高に幸せでした!

ヴィラ・アンジェリカ

スタッフ一同 より

返信日:2014年11月14日

ほるさん

コメントありがとうございます。
そして、たくさんある結婚式場の中から私たちを選んでいただき、一緒に結婚式のご準備を進めさせていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

しかも、ずっと心に決めて頂いていたなんて!!

結婚式は、お二人と担当プランナーだけで作り上げるものではなく、各部署スタッフ全員が関わらせていただきたいと思っております。
どんな時、どんな場面でも、お二人のご要望にスタッフがお応えできる…それが私たちの目標です。

コメントにも書いてくださったように、「準備中」も大切なお二人の思い出作りの時間ですよね。
準備期間は楽しいことばかりではなく、大変なこともあるかもしれません。でもそれも、思い返せば「最高の思い出」と思っていただけることは、一緒に打ち合わせから準備を重ねてきたスタッフにとっては、かけがえのないお言葉だと思っております。

今後も、ほるさんのように「ヴィラ・アンジェリカでよかった!!」と思っていただける新郎新婦様が続出!!になるよう、結婚式つくりのお手伝いをさせていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。
お幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ
挙式スタイル 教会,神前
0748-38-5345
ヴィラ・アンジェリカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜 定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~18:00 土日祝 9:00~19:00 ※WEBでのお問い合わせは24時間 受付けております
住所 滋賀県近江八幡市西本郷町西3-4

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る