兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
まぶも さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年4月

景観が抜群だったこと
駅からちょっと遠かったところ
まぶもさん(ホテル セトレ口コミ)

海沿いにあるので景観は抜群で、特にチャペルは海の上でしているような感じでした。チャペルから見える海はきらきらして本当にキレイでした。

披露宴の途中でカーテンがあき、海の見えるバルコニーがあらわれました。景観は抜群でした。また新婦のお色直しがドアからの入場でなく、バルコニーからの入場で大変面白い演出だと感じました。

ウェディングケーキも、お肉もお魚もどれも大変美味しかったです。またウェディングケーキは、イチゴにクリームで顔が書いてありとても可愛かったです。

受付をしましたが、分からないことはないですか?と丁寧に聞いてくださり、また友人代表のスピーチの前には落ち着くように一声掛けて下さりとても優しいスタッフさんでした。

駅から少し距離がありましたが、シャトルバスがなかったので歩いて式場まで行きました。ヒールだったので少し疲れました。

なし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1