兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
くまっくまくま さん (女性)
2018年11月
2018年11月

最高のロケーション!
くまっくまくまさん(ホテル セトレ口コミ)

挙式まではウェルカムドリンクを飲んだり親族控え室で待ったりできました。チャペルは明石海峡大橋が一望でき、とても綺麗でした。午後からの挙式で座る場所によって眩しい席もありました。披露宴会場も景色はすごく良かったですが、西日が差しかなり眩しかったです。写真を撮るのも逆光で綺麗に撮るのが難しかったです。

お祖母さんにプレゼントや退場があり嬉しそうでした。両家の父にはそれぞれプレゼントがあり良かったです。

オープンキッチンで温かい料理を食べることができました。パンも温かかったが、硬くボロボロになり食べにくかったし、バターやオリーブオイル等パンにつけるものが何もなかったので残念でした。

若いスタッフの方は頼りなかった。ドリンクを頼んでも忘れていたこともあった。料理を置くのも雑で雑談しているスタッフもいた。
新郎新婦の写真を撮っているのにスタッフの方が写ることが多々あった。もう少し立ち位置等考えて欲しかったです。
担当のプランナーさんは丁寧で親切な方でした。

親族の貸切バスで行ったので控え室の建物の前で降ろしてもらえたのでよかった。駅からだと距離があるのでタクシー利用のほうが便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまっくまくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1