結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
タロウエ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

四季を大切にしているところ
タロウエさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

こちらの要望に全力で答えてくれた。
良心的な見積もりを出してくれて、ぜひお願いしたいなと思えた。

外観などが白くて凄く清潔感があってよかった。噴水や花のバージンロードも素敵。
しっかり親族の部屋も分かれていてよかった。また、恋人としての最期の部屋として2人きりの部屋を用意してくれているところも魅力的だった。
また、お花屋さんが敷地内にありすぐ相談出来そうな点や、フラワーアレンジもできるところに魅力を感じた。
また、クリスマスシーズンにはクリスマスツリーが飾られる事もあり、季節感を大切にしている式場なんだなと思った。

チャペルの上のところに映像が流せるところが感動した。また、見学の際に音楽も一緒に流してくれて、式当日の雰囲気を味わうことができた。

とてもドレスの種類が多くて嬉しかった。選ぶ際にも丁寧なアドバイスがありスムーズにドレスを絞れたと思う。また、ティアラなどの小物などの提案もしてくれてよりいいものがえらべた。

短い時間の中でもしっかり試食をさせてくれた。四季で変わる料理は今一番美味しい食材を調理しているんだなと味からわかった。
デザートも見た目から楽しめる一品で味もとても美味しかった。

一人一人がしっかり丁寧に対応してくれた。帰る際や行く際(予約した場合)は入り口でいつも立っていてくれてすごく感動する。

海が見えるチャペルがいいなと思っていたなかでこちらが一番理想的なチャペルだった。電線も少なく、写真を撮る際にも最適だなと思う。
交通の便では、無料駐車場があるから安心できた。広島駅からバスも出ていていいなと思いました。

カーサフェリス ベイサイドスイート

CASA FELIZスタッフ一同・勝部 より

(返信日:2018年8月9日)

タロウエ様

この度はCASA FELIZのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

沢山のお褒めの言葉を頂き私を含めスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お二人のご結婚式の時期のクリスマスにはツリーを含めて
季節感を感じて頂けるようになっておりますので
ぜひ素敵なご結婚式を一緒に創っていきましょうね!
当日まで私もCASA FELIZスタッフ一同共に全力でお手伝いさせて頂きます。

また、お料理とデザートはすべてCASA FELIZのシェフが心を込めて一から手作りをしております。
お料理もご見学時から絶賛して頂けてとても嬉しく思っております!

これからもタロウエ様のようなお声をたくさん頂けますよう、CASA FELIZスタッフ一同で向上に努めて参りたいと思います。
嬉しいお言葉、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→8月12日(水)【フレンチ試食】お花にこだわるウェディングフェア

・平日もお料理が試食可能な月イチ限定フェア
→8月13日(月)~8月17日(金)
【組数限定!!】海辺の邸宅での豪華試食会にご招待
 ※火曜日は休館日のためのぞきます

◆【2019年1~2月限定】ドレス2着&前撮りもついた充実Wパック
【早めの検討がオススメ】予算も安心の冬婚♪
旬の食材をふんだんに使用した出来立てのお料理はゲストにも大好評!

℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタロウエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11