結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
キキララ211 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

チャペルがとても可愛い♪
キキララ211さん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

白を基調とした綺麗な式場でした!
1番の好きな所はチャペル!全体は白のつくりでしたが、バージンロードがガラス張りになっておりその下にはカラフルな花が飾ってありました!
とても目立ってすごく可愛かったです!

披露宴中にガーデンでいろいろなゲームを新郎新婦と行いました!
粉の中から飴を取るなど!
天気も良く芝生も綺麗ですごく盛り上がりました!

料理はお腹いっぱいなりました!
とても美味しかったです!
デザートブッフェもあったのでガーデンに出て沢山なデザートを食べました!

ずっと笑顔で素敵な人も多かったです!

広島市内に住んでいますがマリーナホップまで遠かったです!新郎新婦にバスの手配をして貰えたので広島駅からバスで行きました!

カーサフェリス ベイサイドスイート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月10日)

226takako様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お料理やチャペルのバージンロードをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

CASA FELIZはfourseasonsをコンセプトにしており、お料理は四季折々の旬の食材を使用してお作りをしております。
CASA FELIZならではの広いガーデンの空間を使ってのデザートビュッフェは新郎新婦様とゲスト様とのアットホームなお時間をお過ごしいただくことができます。さらにはお二人らしさを取り入れた演出やゲストの皆様と楽しむゲームなどのお時間もご提案させて頂きます。
226takako様にも楽しんで頂けましたようでとても嬉しく思っております。

また、CASA FELIZは非日常感を感じて頂けるよう、周りに高い建物などが無い、"非日常の空間"をご用意させて頂いております。
ゲストの皆様には無理なくこの広島のリゾート地にお越し頂けますよう、貸切バスのご案内であったり、公共交通機関のご案内などをさせて頂いております。

CASA FELIZでのご結婚式が226takako様の印象に残るご結婚式の一つになれば幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→8月13日 プレミアムご試食フェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→8月14日 【人気№1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

□CASA FELIZ10周年アニバーサリープラン
10周年を迎えたCASA FELIZより皆様へ感謝の気持ちを込めた
特別プランご案内中!

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララ211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく綺麗です。有名な式場であり、とても素敵な場所でした。また、大きい会場のためトイレに行くのに少し迷ってしまいました。 普通の結婚式でした。しかし、サービスが行き届いていました。 量もち...

2800 さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても綺麗でした。ロビーもとてもきれいで、ほかの花嫁さんとも出くわすことなく、落ち着いた雰囲気でした。 夜の式でしたので花火が上がったり、全員でのバルーンリリース、外でプロジェクター上映...

coco@ さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

海辺に面した場所であり、また式場内もきれいでした。招待された方が多いと、受付後の待機場所が少し狭いかなと感じました。 式が終わってフラワーシャワーの代わりにみんなで風船を飛ばしました。ただし、時期...

okalemon さん
    招待2016年8月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11