2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
サンボン さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフの方が親切で素敵な式場!
サンボンさん(KIOKUNOMORI-記憶の森-口コミ)

細かく説明して下さったのでわかりやすかったです。120名で460万の見積もりでした。早割り特典があり、早めの申し込みがオススメだと思いました。

白を基調としているため清潔感があり素敵でした。
特に内観がとてもオシャレで今風だと感じました。
プライベートガーデンもあり自然に囲まれながらデザートビュッフェができるのでいいです。
またバリアフリーになっているので安心だと思います。

ドアがたくさんあるので披露宴で様々な登場ができると思いました!バリエーションが豊富です。
その他にもガーデンがあり、バーベキューなども出来ます!

とても親しみやすく親身にご相談を受けて頂きました!そして終始、笑いが絶えませんでした。

駅からは少し離れてしまいますが、大きな道路に面していて、駐車場も広いので車で来る方にも良いと思います。

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI 支配人 より

(返信日:2019年6月6日)

サンボン様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気やスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

サンボン様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIのプライベートガーデンでは、自然に囲まれながらデザートビュッフェやBBQなどの演出をお楽しみいただけます。
開放的な空間の中、ゲストとより近い距離でお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ。

サンボン様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調としていて清潔感があった。会場は明るくオシャレ。ゲストの待合室と披露宴会場がすぐとなりなので、動線が短くて良いと思った。また、車椅子の方や体の不自由な方にも対応出来るよう、滑り止め付きのスロープ...

Chiko0621 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

建物全体が白を基調としており、中には大きな窓から自然光が入り明るい印象を受ける。天気が良かったのもあり、窓から覗く五百渕や緑がとても綺麗。エレベーター、スロープがあり高齢者でも利用しやすそう。 お...

共立さん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

白を基調としており、清潔感のあるイメージにピッタリの式場でした。また角度を変えてみると挙式会場のシャンデリアとサークルがステキなリングに見える角度があり、感激しました。 全館バリアフリーになっており、...

wattan. さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

綺麗でガーデンもあり、とても開放的。自分だけの特別感を感じられます。 教会も白がメインですが、奥の窓から外の景色が見えて素敵です。フラワーシャワーできるスペースも魅力的。 披露宴会場も広くて、ゆった...

とりのす さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

まず、一日に2組で午前と午後にわかれているというのが印象的で自分たちが結婚式をしているときは自分たちの知り合いしかいなく変に気を遣うことがないのが良い点です。 結婚式場全体の雰囲気も白で清潔感があり、...

N.KS さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る