2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅

スタッフの方が親切で素敵な式場!

4.50 5.00 4.50 - 5.00 4.50 -
サンボン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)

細かく説明して下さったのでわかりやすかったです。120名で460万の見積もりでした。早割り特典があり、早めの申し込みがオススメだと思いました。

白を基調としているため清潔感があり素敵でした。
特に内観がとてもオシャレで今風だと感じました。
プライベートガーデンもあり自然に囲まれながらデザートビュッフェができるのでいいです。
またバリアフリーになっているので安心だと思います。

ドアがたくさんあるので披露宴で様々な登場ができると思いました!バリエーションが豊富です。
その他にもガーデンがあり、バーベキューなども出来ます!

とても親しみやすく親身にご相談を受けて頂きました!そして終始、笑いが絶えませんでした。

駅からは少し離れてしまいますが、大きな道路に面していて、駐車場も広いので車で来る方にも良いと思います。

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI 支配人 より

(返信日:2019年6月6日)

サンボン様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気やスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

サンボン様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIのプライベートガーデンでは、自然に囲まれながらデザートビュッフェやBBQなどの演出をお楽しみいただけます。
開放的な空間の中、ゲストとより近い距離でお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ。

サンボン様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサンボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

施設内全体的に天井が高く、大きな窓もたくさんあり開放感があります。チャペルは大きな窓(?)から自然光が入りとても明るく素敵です。 見積りは100人で400万円弱でした。予算は若干オーバーしてしまい...

きりっくま さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

白を基調としたチャペルでとても綺麗でした。 キッズルームからマジックミラーで子供が泣いてしまっても式を見ることができるようになっていました。 見積もりが100名で約420万程で予想よりは安くとて...

ユウユウkoi さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

挙式会場は白く広く見えました。また、大きな窓があり桜の季節や新緑の季節は綺麗にみえるのではないかと思われます。 月により値引額は変わるようです。当日中に契約で割引等もありました。 カメラが付...

ma389 さん 認証済み
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

天井が高く、正面入り口にあるシャンデリアはとても豪華です。施設自体はそんなに大きくないですが、それが気取った感じがなく、かと言って小さすぎず素敵だなと思いました。また、導線もよく考えられていて、小さい会...

hamachikko さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は自然光を取り入れていて非常に明るく、また白で統一されていて雰囲気がとても素敵です。 キッズルームがあるのも魅力的です。 早めに式場の申し込みをすることで割引になったり、いろいろありがた...

hiropon0819 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る