2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

福島 中通り南エリアのゲストハウス「KIOKUNOMORI-記憶の森-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

綺麗なチャペルと優しいスタッフの方々。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ma389 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年1月)

月により値引額は変わるようです。当日中に契約で割引等もありました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は白く広く見えました。また、大きな窓があり桜の季節や新緑の季節は綺麗にみえるのではないかと思われます。

カメラが付いており、その時の様子が映し出されるようになっています。どこにいても見れるのでその点は良いと思います。

お肉は柔らかく、お箸でも食べられるほどでした。添えられたピクルスもいろいろな野菜が入っており美味しく食べられました。

丁寧に説明してくださり、質問したことに対してもきちんと返答していただけました。子供連れで伺ったのですが、声をかけてくれたりとありがたかったです。

駅からは少し距離があり、土地勘のある方でないとわかりにくいかもしれません。駐車場も完備されており、車での来場も可能です。

ma389さんが比較検討した式場

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI 支配人 より

返信日:2020年1月10日

ma389様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、結婚式場の雰囲気やお料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

お子様もご一緒にご来館いただきまして、ありがとうございました!
ご担当させていただきましたスタッフからもご案内があったかと思いますが、KIOKUNOMORIの館内はバリアフリーになっており、挙式会場にはキッズスペースも完備させていただいております。
また、お子様用の椅子やベビーチェアのご用意と、パーティー会場にキッズスペースを設けることも可能でございますので、ぜひご安心くださいませ。

ma389様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma389さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
住所 福島県郡山市山崎305-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福島の結婚式場ランキングをもっと見る