2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅

式場の雰囲気とスタッフさんの対応!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
さやなす さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年7月)

フェアの参加特典や当日の成約特典で値引きが受けられたので、ありがたかったです。

白と黒を基調にした落ち着いた雰囲気で、入り口が道路から少し奥まっているため静かな環境になっていると思います。

式場の落ち着いた雰囲気を活かした演出のアイデアをいくつかご紹介いただき、今後打ち合わせをするにあたってイメージしやすくなり、大変参考になりました。

人気コースを試食させていただきましたが、大変美味しかったです。シェフの方にもご挨拶いただき、記念としてメッセージ付きのデザートプレートと一緒に写真を撮ってくださり、大変満足しました。

親切・丁寧に案内してくださり、また、気さくにお話・アドバイスいただけるので安心しました。
他のスタッフの方も帰りに丁寧に挨拶いただいたり最後まで気持ちよく過ごすことができました。

主要道路からアクセスが良く、ゲストも招待しやすい場所です。

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI 支配人 より

返信日:2019年7月18日

さやなす様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、雰囲気や料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

お料理についてですが、KIOKUNOMORIでは幅広い年代のお客様にご負担なくお召し上がりいただけるよう、お肉などをカットしご提供させていただいております。
そのため、全てお箸でお召し上がりいただけるようになっており、大変ご好評いただいております。

特にお料理はこだわりを持たせていただいている部分になりますので、さやなす様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

さやなす様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る