2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
さやなす さん (女性)
2019年5月
2019年7月

式場の雰囲気とスタッフさんの対応!
さやなすさん(KIOKUNOMORI-記憶の森-口コミ)

フェアの参加特典や当日の成約特典で値引きが受けられたので、ありがたかったです。

白と黒を基調にした落ち着いた雰囲気で、入り口が道路から少し奥まっているため静かな環境になっていると思います。

式場の落ち着いた雰囲気を活かした演出のアイデアをいくつかご紹介いただき、今後打ち合わせをするにあたってイメージしやすくなり、大変参考になりました。

人気コースを試食させていただきましたが、大変美味しかったです。シェフの方にもご挨拶いただき、記念としてメッセージ付きのデザートプレートと一緒に写真を撮ってくださり、大変満足しました。

親切・丁寧に案内してくださり、また、気さくにお話・アドバイスいただけるので安心しました。
他のスタッフの方も帰りに丁寧に挨拶いただいたり最後まで気持ちよく過ごすことができました。

主要道路からアクセスが良く、ゲストも招待しやすい場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調としていて清潔感があった。会場は明るくオシャレ。ゲストの待合室と披露宴会場がすぐとなりなので、動線が短くて良いと思った。また、車椅子の方や体の不自由な方にも対応出来るよう、滑り止め付きのスロープ...

Chiko0621 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はとても透明感があり、子供への配慮もされていたので良かったです。 披露宴会場も階段があり、広く感じたので良かったです。 自分達がやることに見合った金額だと思いました! だいたい130名...

しゅうくん11 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白を基調としているため清潔感があり素敵でした。 特に内観がとてもオシャレで今風だと感じました。 プライベートガーデンもあり自然に囲まれながらデザートビュッフェができるのでいいです。 またバリアフリ...

サンボン さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

建物全体が白を基調としており、中には大きな窓から自然光が入り明るい印象を受ける。天気が良かったのもあり、窓から覗く五百渕や緑がとても綺麗。エレベーター、スロープがあり高齢者でも利用しやすそう。 お...

共立さん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

白を基調としており、清潔感のあるイメージにピッタリの式場でした。また角度を変えてみると挙式会場のシャンデリアとサークルがステキなリングに見える角度があり、感激しました。 全館バリアフリーになっており、...

wattan. さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る