結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
あいうえおaiueo さん (女性)
2014年11月
2016年8月

プランナーさんの対応がよかった
交通の不便さが目立ちました
あいうえおaiueoさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

プラン内だけでなく、キャンドルサービスや子供達にプレゼント。などいつくか追加して最終的な値段は式を挙げてから聞いたのでびっくりしました

式場の雰囲気はアットホームで、式場!というギラギラ感があまりなく私は好きです。
授乳室は完備されておりませんでしたが
控え室みたいな小さめな個室で、打ち合わせの際などは授乳させてもらっていました。
また、打ち合わせ室にもコンビラックやベビーベッドを希望であれば用意してくれるので
その点も子供連れにはよかったです。
広すぎない式場内も落ち着いて皆様と接することができた。
中でもチャペルが一番お気に入りで
ガラスなどもとても綺麗、広すぎないチャペルの大きさもお客様も緊張しすぎずよかったみたいです。

式場スタッフからオリジナリティなアドバイスはなかったので、自分たちでケーキ入刀の時に大きいフォークで!
などと担当の方に注文をしていました

式場内にドレスはないので、提携している三箇所のドレス屋さんへ行ってみなくてわならなくて、子持ちには大変でした。

式の最中だったのでそこまで味を気にしては食べられませんでしたが、洋風で飽きのない感じだったのがよかった

毎回子供連れだったので集中して聞けない時も、優しくフォローしていただき打ち合わせしやすかったです、ら

地元民なのですが、インターから式場まで、かなり混む道なので信号機でも待ちすんなり行けなくて大変でした。
もう少しインターよりだったり、バイパス近くだともっとよかったのかなと思います

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

あいうえおaiueo 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場内やチャペルなど施設を気に入っていただけたようで、
嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お子様とご一緒でもお打合せやご結婚式当日をお過ごしいただき
易いよう心掛けておりますので、
あいうえおaiueo様のお言葉を糧に、今後もお子様連れのお客様にも
ご不便なくお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心掛け精進して参りたいと思います。

スタッフからのアドバイスやご案内など不足部分があったようで
大変申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないようスタッフ一同気を付けて
努めてまいりたいと思います。

あいうえおaiueo様とご一緒に素敵なご結婚式を迎えることができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもあいうえおaiueo様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいうえおaiueoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23