結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ぺーペー さん (男性) 認証済み
2013年5月
2016年5月

スタッフみんなで取り組んでくれる
ぺーペーさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

正直、結婚式の相場はわかりませんでしたが予算では250万ほどで考えてました。ですがいろいろやりたいことが増えていくうちに何だかんだ300万超えてしまいましたが対応もものすごくよくとても満足しました。

こちらの式場はゲストハウスとなっており、とても居心地もよく大変綺麗でまるで別世界に来たような雰囲気でした。中庭もあり手入れがとても施されていました。
私の奥様もこちらの空間に魅了されて決めたのを覚えています。

プランナー様からの提案もありましたが、どちらかと言うと二人の意見を尊重してくれる感じでした。特に個人的には結婚式後のゲストとの風船飛ばしがすごくよかったです。
あと、披露宴会場の外でやるデザートビュッフェも楽しかったです。

私は男なのでそこまで衣装に重点を置いていませんでしたが、奥様は目をとても光らせていました。当時、神田うのの衣装がとても綺麗で、値段はそれなりにしましたがそちらを選べて満足していました。

料理はフレンチをゲストにご用意させて頂きました。私自身も食させて頂きましたがお肉料理がおいしかったです。お酒も飲んでいたためあまりほかのものは口にできませんでしたが、来てくれたゲストの方も大変満足していました。

私のプランナー様はとても気さくでとても一生懸命でした。それが仕事なんだからと言われればその通りなのかもしれませんがそれを差し置いてもこちらに伝わる誠意やそして不安なところを解消してくれる安心感も御座いました。私からすると文句のつけどころがありませんでした。

住宅街の中にあるのですが立地的にはさみしい場所にある気がします。すべてのプランが終わり外に出たときは明かりもなくとてもさみしい気持ちになりました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

ペーペー 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場全体が「 地中海リゾート 」をコンセプトとしておりまして、
ペーペー様が感じていただいたように
ご来館いただいた皆様がミ・ピアーチェに一歩入った瞬間から
別世界を感じていただきお二人の大切な一日を楽しんでいただけるよう
会場作りをしております。

ガーデンセレモニーでもバルーンリリースや
デザートブッフェなどの演出や
お料理もご好評いただき大変光栄に感じております。
また、ゲストの皆様にもお料理をご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして
新郎新婦様はご結婚式を執り行うのが初めてでございますので、
少しでも不安な部分を取り除き
楽しいお気持ちで当日を迎え、ご結婚式当日も楽しんでいただけたらと
考えております。
ペーペー様がスタッフに対し、安心感や誠意などを感じていただき
ミ・ピアーチェスタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私どもミ・ピアーチェスタッフ一同も
ペーペー様の素敵なご結婚式のお手伝いができたこと
大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもペーペー様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺーペーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23