結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
マーマレードン さん (女性)
2013年4月
2015年6月

白を基調とした清潔な感じ♪
マーマレードンさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

当時他の式場と迷っていたのですが断然安いお値段でした!プランナーさんも親身な方で工夫して安く挙げる方法を考えてくれました。

地中海をイメージした感じで白を基調として清潔感がありよかったです!協会も清潔感あり素敵でした!

身内のみの式の予定だったのでその場合の演出など時間が余ることが心配でしたが、色々な演出の提案をなさってくれたので安心して相談できました。

パスタの試食をさせて頂きました♪万人うけの良さそうな美味しいパスタでした!

当日の担当の方はとても親切で質問にも細かく答えてくれました。

協会を出た外の広いスペースでちょこっと背伸びしたら向かい側のセブン○レブンが見えたのが現実に戻る感じがして残念でした…。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月14日)

マーマレードン様

この度は当館へご見学にお越しいただきまして

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご提案、料金の面でご安心いただけましたようで
大変うれしく思います!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
外の景色が気にならないような作りなってはおりますが、
皆様にさらに、外の景色が気にならないような
演出などもご提案ができるよう精進してまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!
いつの日かまた、マーマレードン様に
お会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーマレードンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23