結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
まっぴい さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ぜひともおすすめ!!!とても良い所です!
まっぴいさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

早期割引などもあり、コストおさえれる所も、教えていただけたり。ただ、私が、披露宴入室の際のヘアチェンジで、生のかすみそうを花冠の様にしてもらったりしたため、コストがかかりましたが、一生に1回なので、やってよかったです!

アンティークなインテリアや、アットホームな暖かい雰囲気がとてもよく、披露宴会場も、飾りつけもとても可愛くて大満足でした!

演出は、みなさんにおもてなしをする事が、メインでしたので、ビールサーバーや、ハッピーバルンでフォトサービスなど、他の式場とは、かぶらない演出ができるところもおすすめでした!

ドレス、カラードレスも連携している貸衣裳さんを周り自分達で決めれたり、何度もいき自分が好むドレスが着れてよかったです!

料理ボリュームもあり、味も美味しくいただけまして、みなさんからもとても好評でした!パンも、もちもちしておすすめです!

プランナーさんはじめ、みなさんとても親切で、私達がしたい事を、積極的に受け入れてくれたり、大満足でした!

道路が近くにありますが、中にはいると、道路が気にならないほど、別世界にいる雰囲気がとても気に入りました!

この度は、ミピアーチェさんで挙式、披露宴出来てよかったです! ピアーチェさんを選んでよかったと本当に思っています!

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

まっぴい 様

この度は誠におめでとうございました!
またお二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして
ありがとうございました!!

お二人のおもてなしの気持ちが伝わる結婚式だったので、
ゲストの方もとても喜ばれていたと思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同感謝しております。

そのお言葉を励みに今後もより多くの
新郎新婦様にお喜びいただける結婚式の
お手伝いができるよう精一杯努めて参ります!

まっぴい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23