結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
こちょこちょ さん (女性)
2014年8月
2015年9月

ステンドグラスが素敵!!
こちょこちょさん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

チャペルはステンドグラスがあり広々としていて素敵だった。
友人が待つような控室があり、そこでウェルカムドリンクを頂きました。

壁に映像を映し出すプロジェクションマッピングはとても感動しました。
再入場の際に扉ではなくサプライズで外から入場してきたのは演出として面白いなぁと思いました。

ドリンクの声がけをもう少しほしかったなと思いました。
料理はどれもおいしくお腹いっぱいででした。

受付をしましたが、説明も会場の案内もスムーズでした。
お手洗いに行く際も、間もなく○○が始まりますよ、と声をかけて頂いたおかげで見逃すことなく楽しめました。

車で行きましたがめったに行かないところなので正直迷いました。
会場の入り口が道路沿いということもあり、駐車場から少し距離がありましたが、そこからわざわざ車を出して送迎していただきました。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

(返信日:2016年3月15日)

こちょこちょ様

過日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラへご参列
くださいましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。

ステンドグラスや、披露宴会場でのプロジェクションマッピングなど
楽しんでいただいた面もあったようですが、ドリンクのお声がけに
ついて足りない部分もあったようですので、サービススタッフとも
連携して改善していきたいと思います。

また現在では、お車で来る方にも分かりやすくするため、
招待状にゆりが丘までの地図を必ず同封すること、
駐車場入り口の看板を大きく設置しご誘導すること、
を改善致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこちょこちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1