鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
TOMY522 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年12月

お料理とデザートがとても美味しかった。
駐車場が探しにくいかな?と思いました。
TOMY522さん(鹿児島東急REIホテル口コミ)

とても豪華な雰囲気の会場でした。天井が高くとても広く感じました。ホテルなので、いろんな設備も整っており余興の時の控え室なども広く大きな鏡もありよかったです。受付の場所もわかりやすかった!

式場のように大胆な演出などはなかったのですが、登場シーンを撮影したり走っていくのには分かりやすく良かったと思いました。キャンドルサービスも素敵で、ブーケトス以外に、ピストル?パラソルブーケ?のようなものがあり、とても面白かったです。

とても美味しくボリュームがありました!余興をしたのであまりゆっくり食べれなかったのが残念だったのですが、デザートビュッフェのデザートが可愛くてとても美味しく驚きました!ウェディングケーキもとても可愛らしかったです。

とても優しく対応して頂きました。式の前の時間のない中余興の打ち合わせをさせてもらったのですが、丁寧に対応してもらい、少し準備がバタバタだったのですが安心できました。

ホテルの場所が電車も通っていて駅もとても近いので、とても交通の便がよくよかったです。街の中なので、二次会なども行きやすく、待ち時間も不便なく待つところがたくさん周りにあります。

鹿児島東急REIホテル

(返信日:2015年12月2日)

TOMY522様

この度は、ご参列いただきありがとうございます。
また お料理や会場施設に関しても
嬉しいお言葉をたくさんいただき、感謝いたします。

天井の高い会場は、木目調でゲストの皆様にも
くつろいで頂けるつくりになっています。
また、お料理は会場隣接のキッチンから
お出ししているので、さらに美味しく召し上がって
いただけたのではないでしょうか。

余興のご準備や、お打合せなど大変だったかと思いますが
ご安心いただける対応をさせていただく事が出来
心より嬉しく思います。

レストランやティーラウンジもございますので
機会がございましたら、鹿児島東急REIホテルへ
また足お運びいただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

いわゆる、ホテルの宴会場なので、皆さんが想像している通りだと思います。あまり豪華な会場!という感じではありませんでした。 コース内容に統一感が無く、びっくりしました。良くいえば和洋折衷……?ですが...

aynya さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2016年11月)
  • 招待

外観的には普通です。ビジネスホテルが少し大きくなっている印象を受けました。中に入ってみると照明も明るく綺麗でした。挙式は人前式で披露宴会場内で行われましたが、とても広い会場で窮屈に感じることはなかったで...

ayumi342 さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

会場は落ち着いた雰囲気です。 今流行りではない内装ですが、清潔にしています。 新しいホテルではないので、少し地味ではあります。 特別な演出はなかったです。 落ち着いた式でとても良かったです。 ...

85851983 さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)
住所 鹿児島県鹿児島市中央町5-1