結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
みらら さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

家族との時間を重視した暖かいお式。
みららさん(星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ)

雰囲気はよく、とくに待合室のソファーが高級感がありふかふかでした。
白を基調にしていました。

花嫁からの手紙と再入場のときのポーズあてゲームがありました。
凄く素敵でした。
花嫁からの手紙は普段聞かないような花嫁からの感謝の気持ちがたくさん綴られており涙声で一生懸命伝えようとする新婦をみてもらい泣きしてしまいました。とても暖かいきもちになりました。

非常に美味しくボリュームもありました。あたたかいものはあたたかいうちに。冷たいものも同様に美味しい状態で持ってきて下さり、飲み物が減ると気付いて頂けたので優秀なバンケットスタッフだなと思っておりました。

女性スタッフのみのようでした。
写真担当の方が何度か撮り直ししており、指示もマゴマゴしていたため、凄く寒くつらかったです。

駅までは少し距離があるようですがシャトルバスが出ておりました。

素敵な会場だったので口コミしました。

星ヶ丘アートグレイスクラブ

(返信日:2017年7月13日)

みらら様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます・

また挙式会場、ロケーションなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。海外の街並みと星ヶ丘の立地が合い、非日常感を楽しんで頂けます。また青・白・緑のコントラストが絵になり、お写真がとてもキレイに映えます。

星ヶ丘が名駅から20分という事もあり、もしアクセスが気になる様でしたら、往復やシャトルのバスなども手配できますので、何なりとご相談下さい!一生に一度だからこそ、素敵なロケーションの下で記録を是非残して頂きたく思います。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
星ヶ丘アートグレイスクラブ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星ヶ丘アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
0066-9680-555431
0066-9680-583283
星ヶ丘アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180