結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MN109 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

スタイリッシュな雰囲気の会場です
バージンロードに式前に他人が入るところ
MN109さん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

都会の中にある洗練されたシンプルな雰囲気の会場です。あまり大きくはありませんがアットホームな雰囲気です。チャペルには滝が流れており素敵ですが、厳かで神聖いう感じではなく綺麗でスタイリッシュという印象です。
披露宴会場も大きくはありませんが、レストランに招かれたようなアットホームな雰囲気でした。

特別な演出はありませんでしたがデザートビュッフェはとても美味しかったです。新郎新婦がアイスクリームを一人一人に手で取り分けてくれたり、愛情溢れる演出でした。
ただ会場が狭いので隣接するチャペルでのビュッフェ展開です。

お料理は本当に美味しかったです。あまり期待していませんでしたが、最近出席した中の披露宴の中でも本当に美味しいと感じました。

食事中のお声がけいただいたり親切で丁寧なスタッフさんでした。

表参道駅から少し歩きます。少々わかりにくい場所にあると思いました。

挙式前にチャペル内で親族の写真撮影があったのですが、バージンロード内もみんな歩くので神聖な挙式をされたい方には気になるかもしれません。

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェールAOYAMA スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

MN109様

この度はラグナヴェールAOYAMAでのご結婚式にご参列賜り、また貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館ラグナヴェールAOYAMAは、
ご結婚式の一番のおもてなしは「お料理」だと考えてご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
「ルーヴェルキュイジーヌジャポン」というお料理を
ご提案しておりまして、
彩り鮮やかなフランス料理の隠し味やアクセントに、
和テイストの食材を用いておりますので、どなたでも美味しく召し上がって頂けます。
MN109様にも当館こだわりのお料理をお気に召して頂けて
とても嬉しく思います。

平日はレストラン「レスアルカーナ」としてご利用頂けますので
またご結婚式とは違ったお料理が楽しんで頂けますので
お時間のある際には、是非遊びにいらしてくださいませ。

またMN109様にお越しいただく機会があった際に
より良い1日をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMN109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山