結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ママタイガー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

スタイリッシュな大人婚をしたい方!
ママタイガーさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

挙式会場は、天井が高くスタイリッシュでとても綺麗でした。夜ウェディングで式場の照明と外の夜の雰囲気があわさり、お昼とは違う幻想的な雰囲気がありました。写真と比べると実際はもう少し狭く感じます。披露宴会場もスタイリッシュでモダンな感じでした。披露宴会場からトイレまでは階段を使ったりして少々不便にかんじました。

受付で色々な色のチョコを1つ選んで下さいと言われ、その色が実は花嫁のお色直しのドレスの色を当てるゲームになっていたのは面白かったです。先入観なしに引くので後のお楽しみという感じで楽しめました。

特に印象に残るほど感動したお料理はありませんでした。ボリュームも男性は物足りないと感じられるかもしれません。

入口が分かりづらく、スタッフの方にあちらですと案内されただけで、やはり分からず、もう少し丁寧に説明して欲しかったです。配膳の方は丁寧にドリンクの説明をして下さり、分からず何回も聞いてしまいましたが、嫌な顔せず答えて下さいました。

表参道の駅からは徒歩10分かからないくらいでしたが、初めて行く場所でしたので遠く感じました。

ラグナヴェール 青山

(返信日:2015年6月29日)

ママタイガー様

この度はご参列いただきありがとうございました。
また新郎新婦様につきましては誠におめでとうございます。

「スタイリッシュな大人婚」ととても素敵なネーミングを頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。
またその雰囲気の中でも新郎新婦様らしさが出る演出を
楽しんで頂けたようで何よりでございます。

ご意見いただきました点につきましては
今後ご参列いただきます方々に少しでもご快適に
お過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また南青山をお通りの際は
ご結婚式当日の様子をお思い出して下さいませ。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山