2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. まかど温泉富士屋ホテル

青森 弘前・八戸・その他エリアの国内リゾート「まかど温泉富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

泊まり客がいる場合おすすめしたい

- 4.00 3.00 4.00 3.00 3.00 -
岩 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2009年12月 (投稿2010年5月)

【ロケーション・会場設備について】
会社の後輩の結婚式だった。夜の式だったのでそのまま泊まった。ホテル自体は小高い山の上にあった。青森市からも結構距離があってアクセスはあまりよくない。周りに二次会をするような場所もないので泊まりでの結婚式にはいい式場だった。ホテルは若干老朽化しており、式場は気にならないが、泊まった部屋は和室だったが壁紙がはがれていたり残念だった。露天風呂は良かった。
開放感のある結婚式で出入りも気兼ねなくでき、気が楽な式だった。二次会でホテル内でカラオケも楽しめ大いに盛り上がった。
【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
中華料理が本格的でとてもおいしかった。折衷だったがどれをとってもおいしかった。普段泊まると結構高いホテルなのでおいしい料理が食べられて得した気分だった。

まかど温泉富士屋ホテル

ホテルプランナー より

返信日:2011年1月27日

岩様
この度は、まかど温泉富士屋ホテルにご来館、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく結婚式、二次会と大いに楽しめ盛り上がったとのことですが、ご宿泊されたお部屋の壁紙がはがれていたことなど、岩様には大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また、このようなご指摘を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。早速、いくつかのお部屋のリニューアルを致しました。今後このようなご迷惑をお掛けしませんよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
当ホテルは、青森ヒバを使用した大浴場を完備しておりますので、ご宿泊されたお客様はもちろん、結婚式にご出席されたお客様は全員無料となっております。また、お料理へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
中華料理が美味しかったとのことですが、1階レストランでランチ営業を行っておりますので、ぜひお近くをお通りの際はご来館して頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 まかど温泉富士屋ホテル
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他
住所 青森県上北郡野辺地町字湯沢9

青森の結婚式場ランキングをもっと見る