2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. まかど温泉富士屋ホテル

青森 弘前・八戸・その他エリアの国内リゾート「まかど温泉富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

二人の演出次第

- 3.50 5.00 4.00 4.00 3.00 -
ブロコ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年10月 (投稿2012年6月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とても大きな式場でした。装飾(シャンデリア等)も沢山あったような…通路の窓が大きくてとても明るい会場でした。 大きなスクリーンにプロフィールビデオが流されていたのでとても見やすかった。音も良かったとおもいます。オリジナルの設備があるというよりはご本人方の演出で?といった感じでした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ケーキ入刀のファーストバイトの時に、相手(新郎新婦)では無く、お友達にという演出が楽しかった。誰か氏名ではなくてくじ引きで決めていました。今後とも家族ぐるみで宜しくという意味を込めてということで、とてもあたたかく感じました。司会者の人もさすがプロって感じでした。

■ 料理の満足度
料理は美味しかったです。和食がメインでした。創作のメニューが多くて食べていて楽しかったです。飲み物も生ビールがジョッキで飲み放題だったりで満足度が高いです(笑)

■ 式場スタッフの満足度
特にすごいということは無かったかも知れませんが、ドリンクバーのスタッフさんが次から次へと来るドリンクオーダーを嫌な顔をせずに作っていたので。

■ ロケーション・交通の便の良さ
車じゃなきゃとてもじゃないけど行けません。私は家の、車で行きました。ただ、方面別にバスを手配していただいていたのでゲストはありがたかったんじゃないかなぁと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブロコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 まかど温泉富士屋ホテル
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他
住所 青森県上北郡野辺地町字湯沢9

青森の結婚式場ランキングをもっと見る