設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理重視なら確実にここです!(投稿者ユウ24さん)マナーハウス 島津重富荘口コミ

ユウ24 さん(1件) 女性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

お料理重視なら確実にここです!

あまり費用をかけずにお願いしたいという旨を伝えると、驚くくらい安い値段で見積りを作ってくれました。しかし、中身はしっかりしたもので大変ありがたかったです。

どこもとてもきれいにされていました。控室でも落ち着いて支度をすることが出来ました。
お庭も夏だったので暑かったですが(笑)、緑がとてもきれいで今でもあの風景を思い出します!

娘を連れての結婚式でした。まさかの当日、その娘(7か月)が発熱。日曜日でしたが小児科を探してくれて、車の手配までしていただきました。娘を心配しながら式を進める私たちへも状態をその都度教えてくれ、本当にありがたかったです。いろいろ変更事項もありましたが、スムーズに進行してくださいました。

ブーケもとてもかわいくて大好きでした。丸いボンボン風のものです。終わってからもずっとドライフラワーになるまで飾っていました!

やはりお料理はゲストも大満足だったようです。温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たい状態で。さすがです!お料理を重視するのであれば、鹿児島では確実にここしかないと思います!ただ、自分たちはあまり食べられなかったのが残念でした・・・笑。

プランナーさんもかわいくて、私たちに本当に寄り添ってくださるかたでした!
他の皆さんも、前にも書いた通り、娘の発熱にも対応くださり、本当に感謝しています。

ロケーションは海も見え、緑もきれいでバッチリです。会場自体は市街地から少し離れているのですが、送迎バスなどもあるので問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

鹿児島県の他の式場を探す