結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「プリムローズガーデン森と水の教会」は、米子・西伯エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鳥取県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
米子駅
専門式場
ワンダーコア さん (男性)
2015年12月
2015年12月

景色が素晴らしい!!外国に来たみたい!
景色をもっともっと見たかった!
ワンダーコアさん(プリムローズガーデン森と水の教会口コミ)

建物もすごい綺麗で外から見ると景色と混じりあって外国に来たみたいでした!いっぱい写真とらせてもらいました^ ^
12月なので寒いかと心配でしたが、通路にストーブが沢山あり暖かくあまり気になりませんでした!

スタッフの方もみんなで参加する余興があったりしてとても楽しかったです!

とても美味しかったです!
量も多くて満足でした!
お箸があって食べやすかったです!

余興をしたのですがスタッフの方々がすごく親切にアシストしてくれました^ ^

友人の結婚式で列席させていただきました。
教会がとにかくすごい! 日本中探してもあんなロケーションないとおもいました!友人達も一同感動で県外から来ましたが本当に来て良かったと思える場所でした。

プリムローズガーデン森と水の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月16日)

ワンダーコア様

この度は遠方よりご出席いただき、ありがとうございました。
そして貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございます!

当日はプリムローズガーデンが誇るロケーションもお楽しみ頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います!
また11月からは寒さ対策として 大きな暖房器具などもご準備をしており、皆様に快適な1日をお過ごし頂けるよう工夫をしております。
ですので、冬場のご結婚式でも安心してお過ごし頂けるかと思います(^^)

ご縁があり再度お越し頂ける際には、今回同様ゆっくりとお過ごし頂けると幸いです。
この度は本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワンダーコアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリムローズガーデン森と水の教会
通話無料0066-9680-586423
プリムローズガーデン森と水の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 TEL:0859-48-5050 FAX:0859-53-8181 営業時間 9:00~19:00
住所 鳥取県西伯郡大山町鈑戸あけまの森1570