岩手 その他岩手県エリアの専門式場「リサージュ 四季の抄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大学芋 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

若い方向けの新しい式場
配膳スタッフさんが残念でした
大学芋さん(リサージュ 四季の抄口コミ)

比較的新しい施設の方なので外観、内観ともに綺麗でした。
特に目新しい設備などはありませんでした。
化粧室は広く、また化粧品が置いてあるので化粧品をうっかり忘れてしまっても化粧直しが出来るようになっていました。

よくあるプロフィール紹介&馴れ初めのPVでした。

想像以上にボリュームがありどれも美味しかったです。
お料理もかなりの品数がありましたが、スイーツがミニケーキ+ウェディングケーキ+チョコレートファウンテンだったので大満足でした(笑)

飲み物のオーダーをする際に、なかなか気づいてもらえずちょっとイラっとしました。
余興を見ている間に食べかけのものを下げられたり、あまり良い気はしない対応でした。

水沢駅(在来線)、水沢江刺駅(新幹線)どちらからも少し距離があります。
会場までバスが出たので特に不便は感じませんでした。

友人の結婚式で何度か着たことがあるので、口コミしておこうと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大学芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然光が多くてお花もドレスもよく映える式場でした。 洗練されてるけど、アットホームな感じが新郎新婦にピッタリです。 披露宴会場は木を使った暖かい色合いで、外にはガーデンがありました。 ウェディング...

きえっこ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

天井まで高さがある大きな窓があるので、 陽の光で明るく照らされる爽やかな挙式場でした。 披露宴会場はナチュラル系で、畏まらずに過ごせる所でした。 それから中庭があるのもいいと思いました。 本物の花...

傘いるか さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

周りに緑もあってリラックスできました。 チャペルも白を基調にしていて、ガラス越しに光が差し込んで明るくて開放的でした。 キャンドル点火やフォトプロップスを持っての記念撮影、ガーデンではブーケトスも...

のーみっく さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)

会場名 リサージュ 四季の抄
住所 岩手県奥州市水沢区佐倉河字川原田71-1