岩手 その他岩手県エリアの専門式場「リサージュ 四季の抄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

k16 さん (男性)
2015年3月
2015年12月

わがままをしっかりと対応してくれる
VTRの字が切れていた
k16さん(リサージュ 四季の抄口コミ)

コスト面では細かく説明して頂き、かけるとことかけないとこをバランス良く料金設定ができたと思います。必要なものはしっかりとおさえることができたので、よかったです。

大人数の式でキツキツになるのが心配でしたが、うまく配置してもらえたので、不自由なく行えました。会場の花の装飾がイメージどうりに作って頂けて、素敵な空間にしてもらえました。

式場から最初の入場を、両家の両親と新郎新婦の入場を進められ決めたのですが、かなり良かったです。あまり多くない入場だと思ったので満足でした。

衣装はふたりともイメージに近いものを最終的には選べました。提携先のスタッフの方が感じが良く、親切に楽しく接客してくれて、そこに決めてよかったです。

試食後に、メニューを細かく選択できたので、料金にしてはボリュームがあったかもしれません。

たくさんの要望にすべて正面から対応してくれた、スタッフの方々には感謝してます。

駅からは近くはないですが、駐車場も広くガヤガヤした場所ではないので雰囲気はあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リサージュ 四季の抄
住所 岩手県奥州市水沢区佐倉河字川原田71-1