3. 北九州の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(小倉)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅

細かいところまで手が行き届いたサービス
他会場に比べると少し費用は高いと思います

gaw0824 さん 認証済み

挙式日 2022年9月 (投稿2022年9月)

見積もりの段階では400万くらいだったと思いますが、最終的には540万円になりました。料理をランクアップしたことと、記録ムービーをお願いしたことによる値上がりだと思いますが、結婚式は一瞬で終わったので、記録ムービーをお願いして本当に良かったです。

ホワイトハウスを使用させて頂きましたが、白を基調とした会場で、清潔感があります。入ってすぐにあるプールがとっても可愛いです。

プランナーさんが色々な提案をしてくださるので、安心して任せられます。会場が貸切で、やりたいことは全て叶えていただき、オリジナリティ溢れる式になったと思います。

駅の前にある提携ショップを利用しました。ドレスの種類は豊富で、何度も衣装合わせに行きましたが、嫌な顔ひとつせず、満足がいくまでドレス選びに付き合って頂きました。

コース内容を自由に組み合わせることができ、大満足です。

プランナーさんをはじめ、全てのスタッフさんのサービスが行き届いており、不信を感じることは1度もありませんでした。スタッフさんが全力で式の準備に取り組まれているのがすごく分かりました。

駅からは会場の近くまで民間バスが通っています。大通りに面しており、マンション街の中にある会場ですが、周りの環境はあまり気になりません。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館 小倉 スタッフ一同 より

返信日:2022年10月20日

gaw0824 様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
ご両家の佳き日にアーフェリーク迎賓館でお手伝いできましたこと
大変光栄でございます。

ご結婚式当日はおふたりらしさ溢れるあたたかな日となりましたね。
おふたりがゲストの皆様のためにご準備をされてきたからこそ、
スタッフ一同、おふたりの大切なゲストの皆様へおふたりからの
おもてなしが伝わるようお手伝いをさせていただきました。
お喜びいただけておりましたら幸いでございます。

そんな素敵な時間を、ムービーを観ながら
この先5年、10年と思い出していただけましたらと思います。

アーフェリーク迎賓館ではご結婚式を挙げられたお客様が
ご来館いただけるイベントなども開催しております。記念の折など
ぜひ遊びに来てくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
末永いお幸せを祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgaw0824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
0078-6008-2528
アーフェリーク迎賓館(小倉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2