結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
みゆうき さん (女性)
2015年4月
2015年9月
演出 - 料理 3.50

アットホームでゲストと一緒に楽しめる
みゆうきさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

フェア特典で割引にはなっていますが、最初の見積もりからはかなり金額が高くなっています。予算をオーバーしてます。

真っ白なお城ですごく素敵です。チャペルもホワイトハウスの名前の通り真っ白でとても気に入りました。挙式会場も可愛く装飾されていました。
ロビーに置いてある家具なども1つ1つが可愛かったです。

試食会には参加してないが、何品か用意して頂きました。
デザートがとても美味しくデザートブュッフェは必ずプランに入れたいと思いました。

予約なしで見学に行ったのにも関わらず丁寧に説明して頂きました。
披露宴会場の見学ではドアが開くと同時に音楽が流れスタッフの方々の拍手で迎えられ驚きました。当日のイメージしやすかったです。

駅から車だと近いけど歩いて行くには少し遠いと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年9月19日)

みゆうき 様

みゆうき様、この度は誠におめでとうございます!!
また、今回アーフェリーク迎賓館へ口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。
ホワイトハウスは、小倉では珍しい白亜の大邸宅をイメージした結婚式場となっております。会場と会場装飾の両方を気に入って頂けたという事で、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
何かご準備期間でご不安な事や、ご不明点などございましたら、お気軽に担当ウエディングプランナーへご相談くださいませ。
ご予算の面におきましても、様々なご提案ができればと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2