結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
けろかな さん (女性)
2015年3月
2015年4月

貸し切りでおもてなしできる最高の会場!
けろかなさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

会場自体は白ベースでとってもきれいでした!全部貸し切りだったのでお手洗いまで2人が用意してたアメニティなども飾ってあってこだわりが感じれました!
広さも開放感があってよかったです!

誕生日人にサプライズの演出がありました!またスタッフさんたちも手拍子だったりしてくれてもっても盛り上がりました!!

どれもとても美味しかったです。
見た目も華やかな上、ボリュームもしっかりありました!出来たてが食べることができ、大満足でした!

スタッフさんみんな常に笑顔でとても好感が持てました!
お料理一つ出すにしてもオススメの食べ方まで教えてくれました。
途中お手洗いにたったときもご案内もしっかりしていただき、迷うようなことはなかったです。

駅からもさほど遠くもなくとても行きやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

けろかな 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2