2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

チャペルの開放感がオススメ

3.00 4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 -
りえ☆☆ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年8月 (投稿2017年11月)

他の会場と比較すると高い印象でした。自分たちのやりたい演出を追加すると費用が結構上がりそうでした。

チャペルはガラス張りで晴天の日での挙式だと最高だと思います。挙式会場であるチャペルからは城山が見え景観はもの凄く素敵でした。
チャペルから外が見えるため、雨の日だと少し残念になると思いました。
花びらバージンロードがとても素敵でした。

入り口に私たちの名前を書いてくださっていました。新郎新婦のために全力でお手伝いをしていただける会場だと感じました。花びらバージンロードは本当に素敵で、またチャペルムービーを見せていただきましたが感動でないてしまいました。この会場で式をするならチャペルムービーがとてもオススメです!

お肉料理とパンの試食をさせていただきました。とても美味しくいただきました。

とても親切に対応してくれました。会場案内も細かくしてくださり疑問に残ることは一つもありませんでした。

徳島駅から車で10分ほどの距離です。駅からも遠くなく便利な立地です。徳島大学の近くで場所は分かりやすいと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2017年11月3日

りえ☆☆様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきまして、
重ねて感謝を申し上げます。

チャペルのセレモニーも花びらバージンロードも
ヒルサイドクラブ迎賓館ならではでございます。
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にも
記憶に残る感動の一日になるかと思います。

一生に一度のご結婚式だからこそ、
お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただいております。

これからも今後もサービス向上に努め、
徳島の皆様に愛される式場創りをしてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る