2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(松山) 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅津寺駅

スタッフさんの対応が凄く丁寧でよかった。

ユカリ1996 さん

訪問日 2020年6月 (投稿2020年6月)

80名で400万ほどでしたが割引があり300万ほどになりました。私は友達の紹介で見学をさせていただいたので割引が多くありました。

白を基調とした披露宴会場でした。
凄く明るくガーデンにはプールもありました。
海と山に囲まれて凄く自然を感じれます。
雨が降ったらガーデンでは演習などもできないので残念です。屋根などがあったらいいと思います。

会場を見る時に実際にスタッフさんが本番の時のようにスタンバイしてくれました。緊張しましたが音楽なども私の好きなのを流していただいて感動しました。

少ししか見てませんがいろんなデザインのドレスがあり迷いました。衣装の試着はしてませんが8月頃予約できたので良かったです。自分好みのデザインやブランドなどを詳しく説明したので試着が楽しみです。

お肉しか食べていませんがボリュームもあって美味しかったです。お料理を提供していただいたスタッフさんも世間話などもしながらでしたので楽しく頂きました。

フレンドリーで楽しく会場を見ることができました。
初めは緊張しましたがお話を進めていきながらリラックスできていました。ベイサイド迎賓館を選んだ理由の一つがスタッフさんの対応で楽しみが広がりました。

専門駐車場があるので車で行くことをお勧めします。
山と海に囲まれているので凄く自然豊かで落ち着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユカリ1996さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る