結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
あいのすけ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフみんなが喜ばせてくれる
スタッフの自信が少し怖い時があった
あいのすけさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

料理、ドリンク、映像などが高い。
会場の花や、ケーキなどは決まった金額のパック?みたいのしかなかった。
周年値引きや、当日特典の引き伸ばし、仏滅値引きなどあったけど、やはりお高め。

当日は他のゲストと被らないよう、会場ごとにそれぞれのルートがあったのでバッティングもないだろうなと思った。
チャペル内にスクリーンがあり、挙式前にムービーを流したりと、サプライズが出来るとゆうところがよかった。また、大階段からの景色は圧巻!!式当日のような演出もして頂き、すごくワクワクした。
夜になるとライトアップもあって、かなりキレイ。

ここではこんなことが出来ます!と、次々にアイディアを教えてくれました。出来るだけコストを抑えてたいことを伝えると、お金をかけない演出方法もたくさんあります!と協力的な対応をしていただけました。

2wayのドレスが着たいと資料は頂きました。
可愛いデザインも多く、提携先も多そうなので、好みのドレスが見つかりそう。

ランクも中間くらいのものが食べれて、どれも見た目もキレイで凝った料理ばかりでした。
しかし、凝りすぎて庶民の私達には、これはおいしい、、、んよね?とハテナになってしまうものもありました。
親族などの年配の方には向かない料理が多く見られましたが、若い人にはよい料理かなと思います。

フェア当日の担当者がプランナーとして最後までお手伝いしてもらえるとゆー所には安心感が持てました。
今まで自分たちが知らなかったバージンロードの意味や、演出のアイディアなど、次々に返答を返してくれたのでわかりやすかった。
また、どこへ行ってもスタッフの方が私達の名前を把握してくれており、それと共に『おめでとうございます』と声をかけてくれて、終始笑顔でいれました。
しかし、担当の方がいなくなってる時に他のスタッフさんが担当の方をティーアップしてる感じがあまりいい気がしなかったのでそこだけマイナスでした。

駅からは近く、海も見渡せて周りも静かでいいと思います。
ただ、街中からは距離がある為、通う事や、当日もゲストが大変かなと。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

あいのすけ様

この度は数ある式場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆さまにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきたいと、日頃より思っております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1