結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
もがたん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

働かれている人たちが素晴らしかったです。
もがたんさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

見積もりは100人で490万ほどでした。
最初は自己負担分も結構高いなぁ…と思っていたのですが割引がかなり効いて80万程値引きしていただきました。
自己負担は約85万ほどになりました。見積もりの説明の仕方がとても上手なプランナーさんでしたしとても具体的かつ現実的な提案をしていただきました。

エントランスも広く、受付のカウンターも高級感がありとても満足です。
自分達の家族と招待した友達との着替えが被るなど気まずい思いをしないように家族は家族だけの着替えの場所やお手洗いがあるところもいいと思いました。
披露宴の会場はメインテーブルはフラットでゲストを見下ろすことがないようにとの配慮があるそうです。
チャペルは小さく感じましたが100名ほどは入るそうです。シックでとてもかわいらしいチャペルで演出がとても素敵で涙がでました。
大階段を歩けるとのことで扉を開けてもらったらスタッフの方達が笑顔で出迎えてくださりサプライズで模擬挙式のような体験ができました。
大階段を開けると海が開けて見え、とても素敵な会場だと思いました。

チャペルでの演出が本当に感動しました。他人の演出でこんなに涙するのだから自分がこの演出をした際は周りはさらに感動するのではと思いました。
披露宴中にピアノの生演奏をしていただけるそうでそこもいいと思いました。
お花はお花屋さんと打ち合わせを行ったらデッサンを描いてきてくださるそうです。本番までに何度か確認できるので安心だと感じました。

お肉とパン、デザートを試食させていただきました。
お肉には玉ねぎのソースとネギのソースがかかっており牛肉が苦手な私も美味しく食べられました。彼も美味しいとペロリと食べていました☺︎
デザートはハロウィン仕様のデザートとなっており、季節感もありとても可愛かったです。美味しくいただきました。

本当に素敵な支配人、プランナーさん、スタッフさんばかりです。いくつかの会場に足を運ばせていただきましたが、こんなに良くしてくれる支配人、プランナーさん、スタッフさんばかりなのはベイサイド迎賓館だけだと思いました。私的には5以上の評価が付けられなくてとても残念です。

梅津寺の駅からは近い式場です。
海沿いの場所のため市内からは遠いですね。

もがたんさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

もがたん様

この度は数ある式場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

皆さまにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきたいと、日頃より思っております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもがたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1