結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
アテンザA さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

海とプライベート空間
アテンザAさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

思ったより値引きがなく、少々高い印象をうけた。お花が20万円で、好き放題飾り放題といわれたが、他の相場より高いのでは?と疑問に思った。でも素敵な会場なのでまぁこんなものかなと思った。

ゲストハウス風になっていて、会場にはテラスがあり、プールも。テラスに猫がいたので、それがちょっと気になった。会場は広々していて、雰囲気もあり、好きなようにレイアウトを考えれる。

とくにこれとったものはなかったが、お金を変えければいろいろな演出が可能みたい。

見た目は素敵だった。ポテトのパイ包みはおいしかったが、肝心のお肉がいまひとつだった。親族にお肉にうるさい人がいるで、これだとゲストを喜ばせないと思った。

プランナーの人は男の人だったが、いろいろ提案をしてくださり、遠方ばかりのゲストに対する配慮など細かく教えてくれた。

車で松山駅から20分、電車でも松山市駅から約20分の場所にあり、アクセスは便利だが、ゲストが遠方ばかりなため、宿泊施設が併設されているところまたは近隣にある場所のほうが良かった。

ベイサイド迎賓館(松山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

アテンザA様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1