結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
バンジー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

邸宅を貸し切ってオリジナルウェディング
バンジーさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

邸宅での貸切ウェディングなのでとても素敵です。綺麗に手入れされたガーデンには大きなプールもあり、外観も内装もおしゃれです。挙式会場はクリスタルがきらめいてクラシカルな中にもゴージャス感がありました。
化粧室も個室の数は多くはないですが花びらが飾ってあったり落ち着ける空間でした。

挙式の新婦の入場の前に入口の壁に新婦の成長ムービーが映し出され感動しました。
階段入場やガーデン入場もあってどこから入場してくるのか楽しみに待てました。
ガーデンでのケーキバイキングも楽しかったです。

彩りも綺麗で味も美味しかったです。量も女性ならちょうどいいと思います。

素敵な笑顔で迎えていただきました。
披露宴では各テーブルに担当の方がいて挨拶をしてくれたのですが、ずっとこちらへ気を配っているわけではないようでこちらから呼びかけなければいけませんでした。
対応はとても丁寧でよかったです。

姫路駅から歩くと少しかかります。タクシーなら1メーターでつきます。駐車場も敷地内にあり便利です。
前は車通りも多い道路で周りも建物でいっぱいですが、1歩中に入れば全く気になりませんでした。

アーヴェリール迎賓館(姫路)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

バンジー様

会場の雰囲気や演出等、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理、スタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7