結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
まりまま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

スタッフ重視の方にオススメ
まりままさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

最終的な費用は320万ほどかかりました。値上がりしたポイントはひとつひとつの値段が本当に高い。値下がりしたポイントは結婚式場に頼まず自らムービーなどは作ったからです。

披露宴会場に階段があり、お色直しした時に階段から登場して盛り上がりました。

バブルシャワーやフラワーシャワーが無料でした。バルーンを飛ばしたのですが好評でした。

持ち込みができなかったのでとても高い衣装の提携ショップから借りないといけないことになってしまった。

当日の料理はすごく良かったですが、私たちは前菜しか食べられませんでした。でもゲストの方はすごく喜んでくださっていました。見た目も打ち合わせでどんな感じがいいか聞いてくださるのでいろいろ意見をいったほうがいいと思います。

生花の花冠をつけたくなり、2日前にお願いしたのですが、快諾して下さり当日オーダーメイドで作成してくださいました。

駅からも歩いていけて駐車場もあるので便利です。

アーヴェリール迎賓館(姫路)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

まりまま様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚式全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご希望の花冠もご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後も皆さまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7