結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
mamemame02ma さん (女性)
2018年6月
2018年6月

チャペルがよかったです
強いて言えばスタッフの流れ確認
mamemame02maさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

とても綺麗な会場でした!
トイレもとても綺麗に清掃されており
いい気持ちで過ごすことができました。
全体的に新しく綺麗です。
チャペルもキラキラ豪華で綺麗でした。
バージンロードも素敵です。

階段を使った演出やカーテンを
一気に開けて入場などか
印象的でした。

とても美味しかったです!
素材を生かしていて満足でした!
もう少し時間があれば最後までしっかり
食べられたなぁと思いました。

進行表などは
見えないとこで確認してほしかった。
そのほかは特に不満はないです。

すこし駅から歩くが5分ほど。
晴れているときはよいが雨、大雨のときは
少し厳しいかも!しかし駅近なので
タクシーは沢山あるので便利だと思います。

特にありません!
初めて参列してとても素敵な会場
スタッフの方々だと感じました!

アーヴェリール迎賓館(姫路)

(返信日:2018年6月16日)

mamemame02ma様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
会場・演出・お料理等、ご満足いただけましたこと、とても光栄に思います。
またその他いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

当会場は、一日二組限定で、一軒家を貸切で最高の結婚式のお手伝いさせて頂いております。
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

アーヴェリール迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamemame02maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-549140
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7