2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

素敵なチャペルと披露宴会場

3.50 5.00 4.00 - 5.00 4.50 4.00
38さ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年6月)

他の会場も見学に行って見積もりを出していただきましたが、少し高いかな?とは思いましたが、あまり変わりはありませんでした。ただし、見積もりに入っていない小物レンタルや両親に渡す花束など後から追加になることが多かったです。

チャペルは水上チャペルになっておりまわりにプールがあるためとても涼しげです。建物自体透明なめ太陽光がはいりとても明るかったです。

演出もたくさんあり、説明していただきました。ただし、やはりそれなりの対応の料金が必要になります。

ドレスはカラードレスとウェディングたくさんありました。試着の予約はなかなかとれませんでした。小物に感しては、自分で揃えた方が安いので
自分で揃えるのが大変です。

ブライダルフェアに行った時から
とても親切な接客でよかったです。
プランナーさんも話しやすくて
打ち合わせもスムーズです。

駅からはとても近くわかりやすい場所です。車でもわかりやすく、無料駐車場があるのでよかったです。

アクアテラス迎賓館(大津)

返信日:2021年8月22日

38さ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より私どもアクアテラス迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
そしてこの度、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当会場のチャペルやアクセス面などお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お見積りについては担当プランナーが毎回の打合せ毎に更新をさせていただきおふたりに合ったお見積りを作成させていただきます。
上がりやすいポイントや抑えれるポイントなどアドバイスさせていただきますのでお打合せ時に何でもご質問いただけると幸いです。

ドレスショップのご予約の件でご不便おかけいたしました。
もっとスムーズにご予約がとれるよう改善に努めます。

プランナーをはじめシェフやフラワーコーディネーター、サービススタッフ一同 精一杯お手伝いをさせていただきたく思っております。
ご不明点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて38ささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701653
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る