2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

白を基調とした披露宴会場

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 -
こらろん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

訪問時の見積金額
2,776,644円 (60人)
費用明細を見る

60名で400万円ほどの初期見積もりでした。少し高いなと感じましたが、費用の抑え方や、値引きもして頂きましたので、悩みましたが、見学した日にお申し込みさせて頂きました。決められて、大変満足しています。

披露宴会場は白を基調とした、雰囲気ばっちりの会場で行く前からとても気に入っていて、実際に見てみると更に良かったです。会場内の階段から降りて登場出来るシーンなど、とても気に入っています。

演出面はこれから打合せで決まって行くと思いますが、出来る範囲で叶えていきたいと思います。

京都での衣装合わせになります。豊富な種類と聞いてますので、楽しみです。

今回はワンプレートでの試食でしたので、大まかな雰囲気のみを味わいました。他のメニューも試食出来る機会に味わってみたいです。

私たちは結婚式で何をして良いか分からなかったので、色々とアイデアを出して頂きましたので、イメージが膨らみました。従業員さん総出で演出を体験させて頂き、感動しました。

JR琵琶湖線大津駅より車で5分の好立地。駐車場も完備されてますし、近隣の立体駐車場も無料で使えるところも良い。住んでる所からは少し遠いが、リモートでの打ち合わせができるので良かったです。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年11月28日

こらろん様

この度は、アクアテラス迎賓館大津に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

会場の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお二人の大事な一日を当会場でお任せいただき誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、
最幸な一日になるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたく思っております。

当日まで何卒よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこらろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701653
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る