結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 静岡県 ゲストハウス スタッフ 1 位
沼津駅
もももす さん (女性) 認証済み
2017年3月
2018年8月

非日常的な雰囲気がいいです
もももすさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

外観はいかにも結婚式場!といった佇まいで正直周りからは浮いていました(笑)でもそれが逆に特別感をだしていて良かったです。中に入ってからも、白を基調とした明るい雰囲気がよかったです。

ブーケにリボンがついていて引っ張る演出は、自分も参加している感じがあって楽しかったです。ロクシタンのハンドクリームも貰えてなお嬉しい。

コース料理だけで十分お腹いっぱいになるのですが、さらにデザートブッフェまでついていて楽しかったです。(お腹はとても苦しかったですが…)

特別いい感じもしませんでしたが、不愉快な思いもしなかったので。

沼津駅から歩ける距離でよかったです。場所もわかりやすかったです。

独立した結婚式場なので、他の組が結婚式をあげていることがないのは、やはりホテルウエディングなどと違う点でいいなぁと感じました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

もももす様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館は1日2組限定の完全貸し切りの空間でオーダーメイドのご結婚式をご提案させていただいております。
当日のお料理を含め、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

また、スタッフの対応に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
結婚式という一生に一度の大切な1日をお手伝いさせていただく以上、ご列席いただく大切なゲストの方にも、心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともアクアガーデン迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37