結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
けこりーぬ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

文句なく全部よかったです!
人気会場なので全然日にちがなかったです
けこりーぬさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

プランナーさんがいろいろ入れてくださって、しかも一個ずつ丁寧に説明してくださったので分かりやすかったですし、逆に他の会場では説明してくれなかったところや、入ってないものが分かって、聞けてよかったなって思いました。
でもやっぱり人気会場なだけあってちょっと他のところよりは高かったように思います。
それでも他のところでも足りないところを入れていったら同じくらいになるのかなーって思いましたし、結局上がるなら信用できる所の方がいいと思います。

白を基調としていて、高級感がありシンプル過ぎずとても綺麗でした。
テーマが決まってるわけではないので、優柔不断な私たちでも白を基調としてるおかげで、ドレスの色も選べるし、色々雰囲気が変えられるのがいいなあと思いました。
ロビーを抜けたら開放的なお庭が広がっていて、真っ青なプールも清涼感があって魅力的でした。
広くて貸切なので、小さい子達も走り回って遊べるのが子持ちの人からしたら楽なのかなーなんて思いました。
チャペルはアットホームでシンプルな感じが素敵でした。
わたしはキリスト教式と人前式で迷っているんですが、ステンドガラスとか大聖堂だと人前式はできないなーと思っていたのですが、ここはどちらも出来、しかも打ち合わせで変更できますよってプランナーさんが言ってくださって安心しました。
バリアフリーも完備されてて、わたし側は足腰が悪い年配の人が多いので、そういうのはすごく良いですね。

結婚式があったので演出の体験はできませんでしたが、担当のプランナーさんが素敵なコラージュや私たちに合わせて提案してくださったので、イメージが湧いてとても楽しかったです。

お料理はもちろんのこと、運んできてくくれた方がとても丁寧に料理の説明をしてくださったのが、他にはなくて新鮮でした。
あとドリンクが豊富で毎回聞かれるたびに悩んでしまいました。笑

担当のプランナーさんが非常にいい人で、私達の悩みを親身に聞いてくださって、いろんな提案をしてくれました。
他の会場も検討していることを話したら、自分の会場のデメリットとかも話してくれて、信頼できました。
でも私たちには全然デメリットに感じなかったですが。笑
担当のプランナーさんが当日まで同じ人がお手伝いしてくれるのは、人見知りな私たちにとってすごい魅力的に感じました。

わたしの実家が東京なので、駅から近く、バス等の手配が必要ないことがとても魅力的に感じました。
実際に自分も駅から歩いて行ったのですが、すぐにわかりましたし、スタップの方が笑顔でお出迎えしててくれたことが嬉しかったです。

迎賓館さんはとても人気会場なだけあって、ほんとに空いてなくて、あの日検討しますって帰ってから、しばらく二人で話し合って迎賓館さんにしようって思ったんですが、埋まってしまってました。自分たちはなんであの時決めなかったんだろうってすごく後悔したので、私たちのように後悔する方が出ないようになってほしいなって思って投稿しようと決めました!

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

けこりーぬ 様

このたびは当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館は白を基調とした邸宅でございます。
その邸宅をまるごと貸切で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
仰っていただきましたように、白を基調としておりますので、ドレスの色味や装飾の色味もお好きな色をお選び頂けると思います。

チャペルも白とブラウンを基調としており、重厚感の中にも温かみを感じていただける作りになっていると思います。

一生に一度の結婚式ですので、ご決定される際には悩まれたり迷われたりすることもあると思いますが、何か私どもにできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけこりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
0066-9680-584726
0066-9680-557397
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37